网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道
江畅同志在楚才传媒公司与高校联谊会上的讲话

(请点击查看视频)

在湖北楚才传媒有限公司与高校迎春联谊会上的讲话
(2011年1月18日)
江 畅

同志们,朋友们:

  在这辞旧迎新的喜庆时刻,我们在此欢聚一堂,共商新一年的发展大计。首先,我代表院党委向全省各自考院校的领导及同志们、向楚才传媒公司的全体干部职工致以节日的问候!

  楚才传媒公司成立将近一年。在院党委的坚强领导下,在院各处室和全省自考院校的大力支持与协助下,走过了不平凡的一年。取得了可喜的成绩。

  2010年初,院网站与情感读本杂志社合并组建了楚才传媒公司。经过近一年的运行,不仅证明了楚才传媒公司的领导班子是一个善于决策、敢于决策的领导班子;而且证明了楚才传媒公司的员工队伍是一支能打硬仗、善打硬仗的员工队伍。

  由院自考办和楚才传媒公司共同开发的自考报名平台,有效克服了以前自学考试存在的虚假宣传、招生混乱等突出问题,不仅使自学考试管理进一步规范化,而且有效提高了对自考生的服务功能。

  在全省自考院校的鼎力支持下,“湖北省第三届自考校园文化节”首次搭建网络宣传平台,得到全省自考生的欢迎。

  文化节期间,还由情感读本杂志社与文化节组委会共同发起“读《情感读本》,写一封家书”活动,在全省自考生中引起强烈反响,在收到的数百篇稿件中,近80%的稿件表露出为没能记住父母生日而惭愧。所有来稿都表达了要刻苦自学,立志成才的决心。

  由于“读《情感读本》,写一封家书”活动在自考生中引起的良好反响,目前许多自考院校已将《情感读本》作为自考生思想品德教育的教材。

  由楚才传媒公司发起的“湖北省自考生就业联盟”赴浙江考察团,通过实地考察,校企座谈、全面了解了当地企业各方面的基本情况和用人需求,签订了多项合作协议,并准备在今年五月份召开湖北省自考生就业巡回招聘会。

  以上成绩的取得,不仅得益于院自考办和楚才传媒公司的创新与开拓精神;还得益于这个公司上下有一种艰苦奋斗的企业精神,他们不惧基础差、底子薄、拓展慢的现实,敢于面对发展中的重重困难,紧密地团结在“艰苦奋斗”的旗帜下,自力更生、奋发图强,把刊、网从小做到了大,从弱做到了强;更得益于全省自考院校的大力支持与配合。

  楚才传媒公司的昨天,离不开全省各自考院校的大力支持;楚才传媒公司的明天,更需要全省各自考院校的鼎力相助。在新的一年中,有全省自考院校的大力支持,楚才传媒公司将在更广阔的领域开拓创新,为全省自考院校和自考生提供更加优质的服务。

  我祝愿,楚才传媒公司在院党委的领导和公司领导班子的带领下,在全省自考院校的大力支持下,上下一心,团结奋斗,开创我省高等教育自学考试事业更加灿烂的明天!

来源:湖北教育考试网
责任编辑:Rolly

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页